充実した教育環境の日大付属高校
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
>お鍋も持参した方が良いでしょうか?
鴨葱用のお鍋は、猟師さんサイドで「週1」「週2」「月1」など
サイズ調整されるようですw
>あと数年早ければ
も、もしや、今をときめく「多浪」さまですか?
今、その方面の神が、カーニバルに忙しく、出払っておりましてw
彼氏の心理分析
>「ここ2、3週間は色々なんで、来年はもう少し出来るかどうか、、」
→ ご不満でしたら、切ってください。
>「12月?はあ、まあ、1回はできるか、できないか」
→ ツンデレ予想。リクエストすれば、何日でも来ます。
>「別のご家庭次第で、そっちは長い固定なんで」
彼が一番誠実。逃げ切りポジションから離れている受験学年がいるものの、追い込みスケジュールをハッキリ決めてくれないんで、他の予定を入れようがないのでは。それが決まれば、ご希望には、できるだけお応えします、との意。
> どうせ3次会(涙)と。
受験学年の生徒さんが何人かいれば、この時期、どこかしら火の手が上がっているわけで、、、 「瀕死の重傷なんですが~」と中学生から119番通報が来ても、「定期テストが多少凹んでも、健康上の被害は一切ありません。」と応答するのは、カテキョ通念上は仕方ないかと。
> 「千疋屋」持参
砂防ダムに落ちたイノシシですら、市の職員が置いた餌に飛びつかなかったご時世。彼/彼女を召喚するのはイノシシ以下!
スレヌシの焦り具合からすると、ワンチャン6年生?ってこともあるので、その場合の召喚呪文は「予定に空きができましたら、前日であっても、ご連絡ください。半端な時間でも大丈夫です。こちらが対応できるときはお願いすることがありますので。」がベター。1週間先の追加は入らない先生でも、空きは結構あるもの。