アートの才能を伸ばす女子教育
人気の出る募集案件とは?
大手サイトなどで、応募数多数の案件を参考に勝手に分析、解釈、
そして応募者多数の場合の教師の選び方、見極め方もお願いします。
まず。中学1、2年生の英数指導って内容が簡単なせいか
応募者多数になりやすいと思います。逆に中学受験は募集の内容によりけり?
>膨大な宿題、小テストが有効なのは全体の上 1/3 くらい
鉄の上位○○パーセントなら現役で東大、というのが
玉手箱の中身だと聞いても、眉唾に思えるうちが華ですね。
お魚ちゃんに変身したら、底引き網に引っかかる方がまだ幸せかも?
でも、直しも〇付けも解説もない、再テストの紙だけは
机に押し込んでくれるという、面倒見主義にご縁があると
3年位はしあわせに暮らせるオマケつきで、お魚ちゃんはすっかり
成魚なんでしょうね、、、涙涙
>と応募者全員に、カミングアウトすればいい。だれも責めない。
バイト学生さんは、そこまで鷹揚か否かw
でも、懐の深いご配慮をお願いしてしまえるほど
世の中を信じられない、パン1つで囚人になった鴨ジャルジャンは、、、
1番の理解者が、鴨体験コロコロ猟師か、おおこれもお持ちなさい、と
銀の対プリを譲ってくれる神父様かで、後半の人生が変わってきますw
> 後半の人生が変わってきますw
最初から「性別問わず、上限7k 」で応募メールを集めておけば、悩むのは予算のみ、だったのかも知れない。実際には5k 以内で選ぶにしても。中受プレミアムを払うのか、女子プレミアムを払うのか、実績プレミアムを払うのか、、、まずは全部集めてから考えるべきだったのかも。
> バイト学生さんは、そこまで鷹揚か否かw
ナデシコ犬ぞり隊の極地アタック、、、
一コマ利用フリー自習室に居座り、、、
エデュを裏読みしての情報収集、、、
ワーママの制約条件で、女の子さんの受験だと大変ですが、
最後の大技は、、
最後の大技は、
実家のババに召集令状を送付(留守番のジジは脚気になるまでカップ麺)。
そのうえで、茶屋に張り紙、
讃美歌13番を習いたし
平日の日中、家にはババと孫
タゲは J 、六本木、中等部
抑えは4日の赤坂
スイス銀行に振り込みます
> 進学校に瞬間風速で入ると、いろいろ大変なのかしら、
瞬間風速は実力のうちで、浮上する目もある。一方、複数回受験でたっぷり加点とか、インビジブル優遇とかで入ると、、、
自分が押し込んだ案件については製造物責任を感じるが、ほぼ成魚となった中学生、熟成魚の高校生を投げられても、「なるようにしか、なりません」と言うしかない。
勉強嫌いの子供さんは、マーチに届かなくても、附属に入れた方がいいんでね~、と思う今日この頃