こちらの学校方針に魅力を感じています。 息子は硬式テニス部を熱望しています。 HPを確認したところ、ソフトテニス部はあるようなのですが、 硬式テニス部は見当たりませんでした。 ソフトテニス部だけでしょうか?
サッカー、バスケ、剣道、ダンスだけのようですね。
そうなのですね! 男子の運動部は少なめですね。 情報ありがとうございます。
現中1から男子バレーボール部もできました。もともとなかったのですが、同志が集まって先生にお願いしてできたそうです。
情報ありがとうございます! 中学生の人数も増えてるし、運動部も増えてくれると嬉しいなぁと思っていました!! バドミントンも高校があるなら中学から入れるといいなぁ‥
昨年、硬式テニス部を作りたいと学校に嘆願した男子生徒がいたのですが人数が集まらず設立に至らなかったそうです
コメントありがとうございます! 硬式テニス部は難しそうですね… 貴重な情報ありがとうございました!
人数が集まれば設立できると言うことです 説明不足で申し訳ありません