附属中不合格で、繰り上げ合格がくるかもしれないと塾の先生から言われたのですが望み薄いとはわかりながら待ってしまっています。届いた方は何時頃とどきましたか?
合格発表翌日午前中にレターパックで届きました。ちなみに広島市南区です。
お返事ありがとうございます! 切り替えて私学の準備をしようとおもいます。
我が家も附属中残念でした。 塾の先生からは、発表当日か、遅くとも翌日中には封書が届くと聞いておりましたので、繰り上がり候補の方にはもう届いていると思います。 我が家はご縁がなかったので他校に手続きしました。いけそうと言われていただけに残念でしたが…気持ちを切り替えます!
ありがとうございます。 痛いほどお気持ち分かります。 本当に残念でした。 私も私学の手続きしました。 楽しい中学生活をすごしてほしいですね!
本日午前中にレターパックプラスで自宅に届いたようですが、不在だったため、ポストに不在票が入っていました。 先ほど郵便局で受け取りました。
我が家は女子ですが、辞退する予定です。娘の男の子お友達もそのようです。 待っていらっしゃる方に合格巡りますように