あまりに暴走してしまい、エデュに出入り禁止になった方は今までいないのかしら? この頃のとあるスレを見て、素朴な疑問です。
なら、なくなっているであろうスレが幾つあるか・・。
暴走していた方のスレが三つ削除されました。 それについてもブログで逆ギレしていますが、 ご家族も一緒に熱くなってしまっているのか。 押さえられずに困っているのか。 後者だったら心配です。 人ごとですが。
止まり木スレ、また削除 何があったか知らないが、これでスレ立てできなければ、出入り禁止ってことだね(笑)
また消えたんだ? 仏の顔も三度、いや、神も三度だよ。
止まり木スレ、裁判云々を始め、スレ主さんによる恫喝まがいの書き込みなど、 かなり詳しく今までの経緯を書いて、今日の夕方削除依頼をしました。 消してくださったんですね。 エデュさんありがとうございました。
止まり木のスレ主、ついに「出禁」ですね。 法的措置がとれるのか興味あったんですが。
>法的措置がとれるのか興味あったんですが。 これ以上スレ立てしたら、エデュが「経験者は語る」を訴えるのでは?
止まり木、またスレッド立ち上げてる! 本当に懲りない人。