今年入学した高1生が語る青春リアル
エデュ出入り禁止
あまりに暴走してしまい、エデュに出入り禁止になった方は今までいないのかしら?
この頃のとあるスレを見て、素朴な疑問です。
同じHNの方が数年前にもいましたが、同じ人でしょうか?
【1181792】中高一貫校から別の私立高へ受験 のスレで
>そういうことを毎年ながら仕事としてしてますので、この書き込みをしてしまいました
と言っていますが、それでは、あのスレッドの書き込みから皆さんの希望でコンサルタント業を始めた。
というのも違ってきますよね?
いきなり起業できるって、それまでは無職だったの?ということにもなりますから
むしろ、今まで事業をしていますと言っていた方が良いとは思うのですが・・。
宣伝書き込みはけっこういろいろな板にありました。
あれではステマと言われても仕方ないでしょう。
批判者に対し暴言を吐かれていた自称会員の方々は、むしろ1人か本人の自演であってほしい。
そうでないと、会員になる人はおかしな人ばかりということになりますので。
アク禁ではないと、出てこられていますよ。
ブログは盛況のようで(そうでしょうね〜)
『以前からの記事に対する頑張れコール』が凄いらしいです。
あれっ?
でもコメント1件しか入ってないぞ。
しか〜も、そのコメントに返信してないし…
じゃあ頑張れコールはどうやって届く?
みんなアメンバーID持ってて『メッセージ』を送っているのか???
でもペタもないしアメンバー登録もお気に入り登録も微妙な方々が数えるほど。
ミステリー。
ぶったたきたい なんて公言してる人にお金払って相談とか、なんの冗談?
ブログもヤバイわ~
なんなのかね?失職続きで気がふれたとか?
それともあれがM治クオリティーなの?
和室の写真があまりに印象的で、これからは和室さんと呼びたいくらい。
取材の場面なのに…
あの和室が家の中で一番いい場所ってことだよね…服装も同じく…
カウンセリングもあの部屋であの姿でやるのかな~
いや、和室好きだけどね。日本人だしね。いいんだけどね。うん。
通行人って止まり木じゃないの(笑)
なんですぐ尾尻が出てしまうのかな。やっぱりうましかさんなのね。
きっとコンサルも誠実じゃなさそう。
「私はそんなことは言ってません」とか「あなたのお子さんは想像以上に
出来が悪かったので仕方ない」とか言って逃げるんだろうな。
あの品の無さからすると「これ以上ゴチャゴチャ言うなら、こっちにも考えがあるぞ、
ゴラー」
とかすごまれそう…
すみません、妄想です。