今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
107
コメント
最終更新:
エデュ出入り禁止
【2584820】
あまりに暴走してしまい、エデュに出入り禁止になった方は今までいないのかしら?
この頃のとあるスレを見て、素朴な疑問です。
>基本的にここでの質問に対して、このご家庭なら大丈夫という方にはここで質問にお答>えしていますが、
>決して商売・売り込みということではなく、フルタイムで動きにくい部分をサポートさ>せていただけませんか?
これ、商売・売り込みでなくて、何だったのかしら?
弁護士さんは、これをどのように解釈するのかしら?
教育者・コンサルを仮にも名乗るなら、誤字や誤った事実認識とか止めた方がよいのに。
×会社務め⇒○会社勤め
×損害賠償・名誉棄損罪・侮辱罪すべてまで追求⇒○損害賠償・名誉棄損・侮辱まで追及
×inter eduではそういうやり取りも削除対象になります⇒○inter eduではそういうやり取りも削除対象になる可能性がある
揚げ足取りとかいうのではなく、本当に法的措置を考えているならそれだけ真面目な文書にしないと。
例のスレッド、書き込みは少ないけどすごい人気スレッドなんですね。
かなりの人が興味を持って訪れているのか、1分ごとに双方の監視チェックが入っているのか?
見にいく気もないかから知りませんが、ブログも盛況なんですかね。