今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
245
コメント
最終更新:
言論・表現の自由について語るスレ
【2974866】
匿名掲示板だからこそ得られる真実を守るため、言論・表現の自由について語るスレを立ち上げます。
興味のない方はスルーしてください。
【参加ルール】
①固定ハンドルネームでの投稿
②誹謗中傷はお断りします
③個人情報が特定されている方の入室厳禁
あら、サッカーを見ている間にすごいことになっていますわね。にかいく~ん。あちらのスレというのがあるのね。興味あるわ♪わたくしも招待して下さらないかしら?と言っても教えてくれるわけないわよね♪まるで、いじめっこがひそひそ話していらっしゃるようなものでしょうかね。そういう裏の姿と表向きは言論の自由だとかエデュのルールでいらしたかしら?あなたの大義名分♪やはりジキルとハイド的な多重人格者でしたわね♪そのあなたのずるがしいところが研究素材としてのあなたの最も魅力的なところなのだけれど、そろしろ公になる日も近いのかしら?もっと楽しみたかったけれど、ここまで事が進んでしまっては、例のブログ主の公表を待つしかないわね。どうかご自愛なさって♪これから大変だと思うから。関西の女子校にお子様が通われているのね?これで大事になったら、こういう話はたぶんその学校にも知れ渡るわね。お子様にどういう顔をするのかしら?親として♪また遊びにくるわね(^O^)