マルチリンガルを目指せる女子校
つぶやき
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
サブスクのレコメンでワンピースの映画主題歌、新時代?っていうAdoちゃんの曲がかかった。
何故か速攻スキップ。
正直、食傷というか、正直耳障り。
次にかかったサニーデイ・サービスの冷やし中華、ゆるくてほっこり。
桑田は千葉市蘇我スポーツ公園で行われるロックフェス「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022」の最終日8月13日にLOTUS STAGEの大トリとして登場予定だったが、感染を受けて出演をキャンセル。なお、桑田の出演キャンセルに伴う出演アーティストの追加はないことがアナウンスされている。
毎日検査している芸能人、大変だろうなあ。空気の中には生きているウイルスも死んでいるウイルスも細菌も混雑した酸素をなくして、我々は生きることができない。酸素ボンベでも背負いながら生活するか?www
まあ水害が江南区だからというのもあるけれど。
水没車、外車ばかり。
メルセデスも223ばかり。
日本って今回の223、222デリバリー直後、2013当時に比べると、街中に223溢れていませんよね。半導体のせいだと思ったけれど、韓国には溢れていそう。
そういえば、随分前からメルセデスの販売台数、日本よりずっと人口の少ない韓国の方が売れているんですよね。
勢いの差、否が応でも感じてしまいます。
不動産も5億、10億マンションがゴロゴロですし。