マルチリンガルを目指せる女子校
インターエデュPICKUP
2112
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
寒いのでスケボーで移動しています。
結構スピードを出して走っているのですぐ暑くなります。
スローダウンしていると、珍しくカップルでボードで走ってる10代に遭遇。
向こうも気付いてお互い会釈。
おじさんボーダーはいるけれど、おばさんボーダーは珍しいだろうなあ、驚いてるだろうなあとか考えていると笑えて来ました。
ボードに乗ってるとまだまだ全然寒さはいけるなー。
横浜駅から徒歩10分がウリのところ、退場後の混雑で最長2時間かかった、というニュースを見かけたばかり。
入場していた第三者の犯行だったら、後ろ辺りにいた観客が「参加マナーが気に食わなかった(前の人が邪魔だった)」ってなところかな?
出演者の1人の山Pがいた旧事務所の公演だったら、コロナ禍中から入場者全員が『氏名・アドレス・電話番号』を登録し、当日もチェックを入れないとチケットが発券されない仕組みだから、入場者の追跡は可能。(架空名義であったとしても)
当該公演もそのシステムだったらいい。
防カメの画像の鮮明度と、解析班の有能さに期待。
サッカーや野球など熱くなって観戦するスポーツの試合ですら、観客のそこまでの犯行の記事は見た記憶がない(あったかもしれないけれど)。
犯人が判明したら、誰担で何が原因なのかしっかり公表して欲しい。