上智と明治と立教はどこが一番いいんでしょ? 偏差値だと上智がやや上ですがそれでも実績面だと明治立教に劣るとか言いますよね? 私の友達に聞いたら1人は上智>立教>明治の順番だといいましたが他の人は明治=上智≧立教だと言いました。 息子は上智>明治立教だと言ってます。 詳しく知りたいです。ちなみに息子は一橋目指してます。
影の薄さも凄い。
イメージならさん オタク、合コンしたくない大学№1との有難くない評価もあるやなしや、東工男子とのお付き合いはどうお考え?
やっぱり明治はNo.1 ちょっとこ〜れは明治>東大
上智>中央法>明治=立教こんな感じ。
2016春季六大学野球 明治>立教>>>>東大 こんな感じ。
明治って早稲田をライバル視してるんですけど、 早稲田では明治の話なんてしません!
すみません。早稲田を忘れてました。 2016春季六大学野球 明治>立教>>>早稲田>東大
上智とICUはお買い損だと思います 特に男子にとっては卒業してからも何もいいことはないですよ 卒業生が少なすぎるし関東以外では知名度があまりにも低いからだと思います