在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
温泉から上がった後のお布団の中って気持ちよさそう。
羽生君、相変わらずの王子っぷりでした。
私も ジャニーズ詳しくありません。 桜井くんは 勿論知っています。 韓流スターも 正直 ? って感じです。
白雪姫様 胸毛フェチなんですか? ボランティアで会うスペイン系男性や 私の歯医者さんも毛深いかも。 手や腕から察するに。
アイドルですと 誰かしら? あ〜わからない。
アウトレット、那須のアウトレットに行った事あります。とにかくお安いですよね。
私 ガラス製のフランスの指輪割ってしまい 明日 同じものを探そうと思います。
前にも、胸毛好きと書きましたよ。
田中哲司さんのが、程良い生え方ですが、仲間由紀恵さんに盗られてしまいました(泣)
ハリソンフォードのショボショボした胸毛も良い。
胸毛歯医者が存在するのですね?
何処のクリニックでしょうか?
是非行ってみたいです!!
胸毛で有名なのは、長嶋さん、
では一茂さんも??
あぁっ
そういえばジュエリーを無造作に置いてしまうと仰っていましたが、
私はジュエリー自体そんなに持ってないものの、鑑定書を何処かに失くしてしまうのです。
売りに行く時に(笑)鑑定書があると高目に買って貰えるらしいので、捜していますが
とんと記憶が‥
ショパールのハピーダイヤも、もう可愛くなり過ぎて似合わないので前に業者に見積もり聞いたら八万円でした。
どうしようか、思案中です。
そう言えば前にも仰っていましたね。ワイルドな方がお好きですか。
胸毛歯医者さんは 全然ワイルドではありませんよ、 ちょっと女性恐怖症?って感じです。
鑑定書 保証書 私も保管苦手です。
小売りのポイントカードは一切もらいません。 美容院、ブランドショップのカードは お店に預けっぱなし。
でも 捨て魔ですので 家の中は スッキリですのよ。
明日も 良いお天気だといいですね。
選挙に間に合いますように。
おはようございます。
白雪姫様 朝の温泉楽しまれましたか?旅館の朝食って美味しいですわね。 給仕してくれる方がいるからかしら?
羽生君が ファイナル優勝したとのニュースに嬉しくなってしまいました。
今日は 天気も良くて絶好のドライブ日和。 アウトレットで 気に入ったものが見つかるといいですね。
ありがとうございます。
愛の流刑地の菊次と冬華が泊まった部屋です。
温泉に資生堂クレドボーの洗顔忘れて、ガックリしましたが、
無事に手元に戻りました。
洗顔フォームと言えども、クレドボーはお高いですからね。
美術館に行き、アウトレットに行きます。
夫に、ハリーウィンストンのアウトレット買ってて言ったら
値段による、とか答えたけど、彼はハリーウィンストンて何だか知らない。