女子美の中高大連携授業
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
白雪姫様 ストレスを感じないのは 生活環境が似通っているせいですね。
素敵なお祖母さま 青山のご出身なのですか? 東京の方なのですね。 私の祖母は 両方とも関東近県です。
スカウトなんてとんでもない。 友人の紹介。私も 少し興味がありました。1日体験みたいなものです。銀座のママは 実際女優のように綺麗です。
でも 当時私の勤めていた企業は 1部上場の大手で銀座は頻繁に利用していましたので 実際危ない橋でした。
検査が長引き デパ地下よれず、成城石井にて 袋麺等々を購入して帰ってきてしまいました。
明日 ネイルですか? ジェルネイルなさっているんですよね。 お手入れ結構大変ですよね。
ありがとう、ホテルライク様
祖母は静岡から、上京して寄宿舎にいました。
私も今夜は袋麺ですよ。
銀座って、どんな洋服を着るのですか?
一晩で幾ら位頂けますか?
バンスとかありますか?
女同士のイジメは?
私、銀座のお話し大好きです。
仲良しの友人、先日ちょっと書いてくれた桃尻娘ちゃんは芸者さんに興味あるそうです。
先日、冗談で桃尻娘で書いてと、言ったら本当に桃尻娘の名前を使ったからビックリしました。
私の友人みんな真面目なんです。
銀座は無理でも熟女パブなら何とかなるかも。
前に、そー プ ランどの募集パンフ渡されて、エステだと思い受け取ったら心得みたいのが説明してあり面白かったです。
恥ずかしいから、電気消して、と言うのですって〜
お祖母さま、静岡出身ですか?静岡出身の方って 私の知り合い皆 裕福。 裕福な方多いのかしら?
私に 銀座の仕事を持ってきたのも 静岡のお嬢様。薬学部在籍 都内マンション一人暮らし、美人って友人でした。 私も真面目でしたから 彼女に 一時かなり引かれました。
白雪姫様 私、たった1日ですから。あまりわかりません。 洋服は なんと自前courregesの上下ワンピースだったと思います。 その日のお客様は 国会議員秘書と とりまき。 とりまきが 一生懸命 秘書さんを ヨイショしていらっしゃいました。
1日 いくらだったかしら?バイト代。一万? 一万五千? 忘れました。 タクシーじゃなくて 電車で帰されました。
私 当時遅くなると会社で いつもタクシーチケットもらっていたから 世間って厳しいな って。
私も芸者さんの世界 興味あります。あの方達って、お年をお召しになっても 普通のお年寄りより ずっと粋で 綺麗、色っぽいですね。
静岡は空気が綺麗でお茶や果物が美味しいし、風光明媚で富やすいのかも知れませんね。
世界に名だたる楽器メーカーや、化粧品などの工場も多いですし。
私はホテルのバンケットのバイトをした事はありますよ。
殆どが女子大生でした。
元芸者さんの方が毎晩、シャネルのクリームを身体中に塗っていると言うインタビューを聞いた事があります。
色っぽさ、半端ないですね。
私は以前銀座で働いていました。そのお店は「夜の商工会議所」と呼ばれていて、政界財界のトップの方たちがたくさんいらしてました。
現首相もお父様の秘書のときに、お父様と一緒にいらしてましたよ。
あの頃が懐かしいです。
すごいですね。
ネイルサロンのネイリストさんが綺麗なお客さんがこられたから聞いてみたら元銀座の女性でお客様の有名会社社長令息と結婚されたのですって。
すごい綺麗なんですって、私の前で連呼されて、私、ビミョーな気持ちになりました。