在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
>【実際に】他人のご家庭の話ではなく【ご自宅が】大理石の床で クリーニングされた方
>ネットとは言え人柄は文章に出ますね。
そんなに一生懸命[]を付けなくても宜しいんじゃありませんか?
確かに、ご自身が書かれているように、人柄や品格が表れていますよ。
他スレでライク呼ばわりされて、お友達とご一緒にさんざん叩かれているようですね。
頑張ってお仕事されている御主人様や真面目にお勉強しているお嬢様は、お昼間から投稿サイトに勤しみネット上で叩かれているなんて、思ってもいないでしょうね。
内緒ですか?笑。
このスレは負?不?怖?の気配が溢れていますね。
ホテルライク様
下世話な話し、ホテルライク様のお宅は生活費は御主人様が管理しておられるのでしょうか?
我が家は夫がしっかり財布を握っていて、ずーっと何年も生活費は毎月決まっています。
先月、少し使い過ぎたみたいでカード請求を見て、ビビリ(笑)夫にねぇねぇ○万ちょうだい、と言った所です。
他の人みたいに、私も生活費自分で管理したいと夫に言うと、これが保険、これが光熱費とか説明されて、頭がこんがらがったから全て夫に任せています。
それから、お給料の額も、貯金額も知りません。
たまに、夫が仕事にもう飽きたから今度はお前が食べさせてくれ、と言うので
うん、熟女パブで働くよと言うと黙ってしまいます。
友人からは、熟女パブに行ったら絶対にナンバーワンになれる、と言われるのですが
調べると熟女パブの時給は二千円、家族を養うのは無理そうですね。
ホテルライク様は、しっかりされているご様子なので、お家の資産管理をちゃんとなさっていらっしゃるのでしょう。
全く関係無いですが、ドクターXが履いてる靴は裏側が赤いからルブタンでしょうか?
赤がチラッと見えるのがセクシーです。
私も裏側が赤のブーツを持っていますが、ルブタンでは無くて コキュて書いてあります。
コキュ、て間男だっけ?
前に主人から早い時間に 今から帰る とメール来たから えー!?まだ間男がいるよ!!
と返しました。
長々と駄文失礼いたしました。
また間違えたーー
コキュは 妻を寝取られた男の事だった
夫の事でしたね(笑)
私、リアルでもこんな感じ
子供に、この家に産まれて来て何が良かった?
と尋ねると、「お母さんが面白いところ」と言われました。
白雪姫様 こんにちは。 今日は 天気が良くて。
私 女性 男性タレントの 好感度取りたいだけの教科書通りのコメント、 本当に あくびもので 女医の西川さんみたいに はっきり何でも仰る方って 楽しくて 聞きいってしまいます。
同じ理由で 白雪姫様の書き込み 面白いと思います。
資産管理? 全然上手じゃありませんが なぜか財運は いいみたい。 パワーのあるものしか 見ない 聞かないからかしら?
コキュのお話。 原田康子さんの「挽歌」ってお読みになったことあります? 日本版 「悲しみよ今日は」の世界で 小悪魔の主人公が 魅力的なんです。
そういえば最近 画面で「五月みどり」さんに注目するようになりました。きっと 白雪姫様の影響ですね。
ありがとうホテルライク様
財運宜しいのは、よく解ります。
羨ましいですね。
私は福耳なので、もしかしたら財運良いかもと期待しています。
五月みどりさん、歌が上手いか下手かわからない所も素敵です。
挽歌は有名ですので、読んだ筈ですが内容忘れました。
サガンも勿論読みましたよ。
映画版も見ました。
本当に悲しいと思いました。
生きるって‥
色々な事に折り合いつけて、自分の中で完結して進んで行くことなのですよね。
私はさっき、冷蔵庫のドアを閉める時に爪を引っ掛けて、グニャって爪を剥がすみたいになり、ジェルネイルしている爪なので、不自然な形に剥がれて出血しました(泣)
痛い
実家に届くお歳暮せしめて嬉しいのね。
この時期毎日宅配のお兄さんの為に家で待機。
特に、生ものは困りますね。
蟹やロブスターは茹でる時に一瞬脚が開くから怖い。
牡蛎もからむきが嫌。
いくら新鮮でもね。
毎年12月はこれが憂鬱。
ホテルライク様
いつかご一緒出来たら、五月さんの熟女Bを歌いましょう
♪お暇なら〜 YouTubeで見てよね〜
バナナの皮を剥くように、私の服を脱がせたら〜
わ た し 熟女びぃ〜
♪冷蔵庫に引っ掛けた 小指が痛い〜(泣)