女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
564
コメント
最終更新:
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
【4331970】
どうなんでしょう?
いや性行為そのもののみが罪の対象ではないらしいです。
実際、東大の件も京大実刑(今は国医生)もコトには及んでいないのです。
誰が、どの立場で、首謀者(指導医は自分で企画してしまったことが首を絞めた)で、部屋を貸したか、そのばでどういう発言をしたか・・・などあるようですよ。
もし裁判になれば多浪底辺私医卒医師は圧倒的に不利でしょう。庇ってくれる人がいるとは思えません。
千葉大医学部の学生3人は、実名非公開の間に被害者との示談交渉に失敗したのでしょうか。今後、刑事裁判になるでしょう。そうなれば千葉大医学部の学生は、国民の裁判員の前で、人間としてあるまじき、恥じるべき行為をしましたと認め、反省の態度を見せなければなりません。
強姦だけではありません。学生の自宅にまで連れ込んだことは、誘拐、監禁の容疑も今後でてくる可能性があります。(研修医は学生の自宅に行っていないので、この点の容疑はないように思います)
千葉大医学部の学生の犯罪は、複数の容疑が重なるという想像以上の犯罪かもしれません。