5年生だけないので立てて見ました。 アルファの方もアルファベットの方も他学年の方もどうぞご自由にくつろいで行ってください。
各科目の平均点を、差支えなければ教えていただけないでしょうか?お願いです。
算数 88.1 国語 102.9 理科 64.3 社会 70 です
ありがとうございました。高いなー
国語が悪かった。せっかくの120点超え快挙のはずが、やっぱり。記述の点が低すぎました。
α1キープですが、何時ものマンスリーよりはかなり高めの得点でしたね。αの皆さん、次回の組み分けへ向けて頑張りましょう。
平均高かったですね。 努力が足りないのかマンスリーは苦手です。組み分けで頑張ると話してました。
我が家も、マンスリー苦手です。。 マンスリーでα2に落ち、組分けで返り咲くというのがパターン化してきました。 マンスリー苦手意識がつきそうで、悪循環に陥りそうです。
何します? うちはマンスリー>組分けなので逆の悩みです。 大規模校なら複数クラス分落ちるくらいの変動幅(泣)