SAPIXでは筑駒の対策が弱いと言われていますので、筑駒中学校受験の情報交換をしましょう!
はぁさんのお仲間ですか? 私もブルさんのお話はとても興味深く読ませて頂いているのでつまらない揚げ足取りには白けます。
知りません。考えた事もありません。もちろん、季節で違う事くらいは知っていますよ。大規模校舎ではメダルとってもα1に残れない事もあるという世界なので、子供の中ではわりと雑に扱われてますね。
久しぶりに見に来たら、急に書き込みが増えていて驚きました。 中規模校から合格しましたが、その経験からすると、私ははぁさんに近い感覚です。 何のカラクリもないですよ。
はぁさんのIDってコロコロ変わるんですよね。スマホからレス入れてたとしても、意図的じゃなければ普通ここまで変わらない。そこに何だか違和感。
IDはどうやって固定するのですか? 自分は4Gからなんですが毎度変わります。 wi-fiなら変わらないんでしょうか?
今年の入学者ですが、私個人ははぁさんブルさんともに、同意できる部分がありました。
はぁさんの意見というのは何でしょうか?
がんばりすぎ