スレタイどおりです。 今年終了保護者様は勿論、ベテラン保護者様も サピックス在校生のお悩み解決のため、ご参加よろしくお願いいたします。
それなら入試のときも同様の対応の可能性もあるのでは? 持ち物のお知らせに書いてあるとよいですね。
確か桜蔭の文化祭の時も上履きでは無かった覚えもあったので。いろいろ行っているので記憶が違っていたら、すみません。
昨年度までは、 文化祭、受験説明会:土足 受験日: 受験生は上履き、保護者(保護者面接含む)は土足 合格手続など:土足 です。
教えていただきましてありがとうございます。今年は保護者面接も無し、受験生はお昼抜きで面接終了14時くらいなので、どうなってしまうのか不安です。
もしかすると、カ◯リーメ◯トのようなものは可(在校生関係者は笑?)となるかもしれませんが、連絡メール待ちですね。
カ○リーメ○ト、、笑、、です。 文化祭も外部には無いですし、様子が分からなくて残念ですよね。子供は記念ファイル?をもらったのは嬉しかったようですが。
去年の渋幕の学校説明会の時に全員に配っていましたね~
カロリーメイト様。 桜でもカロリーメイトいただく機会があるのです。 だから、つい笑ってしまいました。