年度関わらず利用し、情報を共有しましょう。 終了組の皆様もご協力お願い致します。
SS麻布の情報と無関係な議論は、ここじゃなく麻布中のスレでもやってくれよ。
そのとおりです
できれば、そのお二人、麻布出身のおじさまのスペック知りたいです。やはり立派なのでしょうか?
アルファ板で算数が簡単すぎという書き込みがありましたが、そんなに簡単だったのでしょうか?さほど点数伸びず。
我が家もさほど点数は伸びませんでした。 国語もはっきりした採点が出来ないので、結果が出るまで心配です。
合判算数偏差値60の息子が、ミスがなければ50点越えですので簡単だったかもしれません。 もう〜〜〜ミスはなくならないものか、 理科社会が前回より悪いかもしれません。
前回の1回目では算数が壊滅。算数は得意な方なので心配しておりました。今回はミスがあるものの7割超えているので、やはり易化しているかもしれません。
算数、そんなに変わらない点数でした。 50点、7割出来たと仰っている子供さんが 羨ましい。結果怖い