年度関わらず利用し、情報を共有しましょう。 終了組の皆様もご協力お願い致します。
SS麻布にいますが コースが1つ9人です この場合前から何番目あたりにいれば良いのでしょうか?
校舎の規模は?また麻布コースは何コースありますか?
2019は2.7倍 2020は2.9倍位? とすれば3番以内に入っていたい。
お返事遅くなりすみません。 コースは10クラスしかないので規模は中?ぐらいだと思います。麻布コースは1クラスのみです。
お返事遅くなりなりすみません。 ありがとうございます。 3人以内ですか、、。 毎回席が違い2〜5あたりをうろついています(涙) 。
一桁という話噂があります。
うちの子、社会自己採点の後、二桁行くかな‥と呟いてました。 社会は得意なはずなのですが、麻布の社会は全く別物のようです。
国語の記述は、ここ一年間でみっちり練習してそれなりに書けるようになりました。 しかし、今回の社会は相変わらずの不出来。 採点中、思わず「ちょっと何言ってるか分からない、、」と口に出てしまいます泣