いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
他塾の模試があるので、多少減るかと思いましたが、ふたを開けてみれば、受験者数は変わらないみたいです。 内部性だけのテストなので、ほとんどの方が受けたみたいですね。
学校別に合判に比較合判と、外堀を埋められた感じですね。受かるものは受かるし、ダメなものはダメ。事前に分かるものですねえ。
え?!もうあきらめちゃったんですか? 我が家はこれからの1-2か月で伸びるから大丈夫とふんでるんですが。
悪い偏差値が出ましたが まだあきらめませんよ!
だと偏差値はどのくらいですか?
過去最低順位でした。。 が、なーんにもあきらめてません!! 志望校と配点も問題形式もまったく違いますから。 サピックス中学を目指しているわけではありませ~ん! これからこれから~! (と自分に言い聞かせる・・・)
丁度偏差値63.0です。
62.9前後 平均299.1点から 6.6点ごとに偏差値が1変動