いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
なかなか点数に結びつかず、、、、
いつもできない国語ができて、できている社会が撃沈でした。 明日はS Oなのであまり気が滅入るような事を子供に言いたくはありませんが、とても心配です。 この二日間のテスト結果によってGS特訓のクラスを考えたいと思っているので…。
3月組分け、復習テストと今回の3つがほぼ同じ点数でした。算数だけ簡単で9割。国語と社会はボロボロ。平均点は270点位でしょうか。
子供は結果を早く見たいようなのですが本日は答え合わせしません。明日はじたばたしてもしょうがないので、これから二時間くらい灘の算数でもやってから寝かします。
灘の問題この時期に解けるなら、 もう勉強しなくて大丈夫ですよ。 どこでも合格です。 数学でも、勉強されては。
みなさんSOに集中でしょうか?マンスリー、うちは最悪でした、、平均250希望
今回のマンスリーは簡単だったということでしょうか
国語は難しいと思います。 社会も結構平均低そうです。 うちは算数がなかなか取れなくて悔しい思いをしました。4教科平均が6割ちょっとです。