いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
我が家もほぼ同じ状況です。 国語はABともに簡単だったと。 Bの他3科が取れておらず、例年並みの平均点だったらと思うとBの偏差値が出るのが怖いです。
とても参考になります! うちは社会Bが35点くらいの自己採点なので、このくらいの平均点もありうると知れて少しホッとしました。全体では600は超える採点なんですが、国語Bの採点基準が気になるところです、、
算数得意のお子さんは、今回のSOの算数Bは何点くらいとれるものでしょうか?
Bは7割でした。
B7割は算数だけです。全体では600+国語Bでした。
算数A 9割 B 8割でした
算数男子ではありません。 今回、Aが6割(大問1が全バツ、大問2が4ミス、お話になりません)、そして何故かBが8割… いつもと傾向が違いすぎて、参考にならない結果がでそうです。
算数Aは時間が短く焦ったらしく8割弱で本人不本意な結果、算数Bは7割ですが本人納得の結果でした。