いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
うちは前回から−10点です。。
前回よら10点以上マイナスです。
うちは、合判よりも豊島岡SOが爆死しました… マジでやばい…
合格点って何点くらいですかね?
昨年のデータ等わかる方いらっしゃいますでしょうか?
算数8割、国語7割弱、理社8割弱でした。
我が家は、前回よりも10点ぐらい上がりました。 前回が悪かったのでいつも通りの偏差値に戻るのかな~ってぐらいです。 そして算数は3問計算ミス&問題の読み間違いをし、-18点。 どうすれば計算ミスは直るのか…
うちは午後に合判だったので、答案がまだです。国語の記述が片方空欄という悲しい結果ですが、娘の採点があっていればの話ですが、前回よりも数点上がりそうです。しかし午前中の豊島岡は6割しか取れていません。国語が難しかったようです。過去問では合格者平均点は余裕で超えてましたが・・。