アートの才能を伸ばす女子教育
6年アルファの広場【2020年度】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
うちもいつも99.9%さんには感謝です。今回閲覧のみとの事、なんだか直接入力の点数と、全体の入力の偏差値60点数が10点くらい離れているのは、今まで無いことでしたね。前回よりは10点くらいは上がるのは確かのようですが、本当の平均点は???という感じですね。
私もいつも感じています。
お仕事ではないのに、毎回集計してくださって....
なかなかできない事です。ありがとうございます。
イタズラでの入力は辞めて欲しい。何の意味があるのでしょうか。
昨日は、算数は2問ミスをしたと子供が言った以外、その他の採点をしていません。金曜日まで待ちます。本来、直しは早目に取り掛かる方が良いのでしょうが....。
全体的に平均が15点もUPしそうなんですね。凄い。
来週は学校別。過去問を淡々とこなしながら前を向いてやるしかないと思っています。
志望校といいご縁をいただけますように。
そして、99.9様のお子様の努力も身を結びますように。。
1月授業、冬期講習、正月特訓。
みなさますべてフル参加されますか。
1月平常、土特をZOOM選択した場合、1月の授業が必要か悩みます。
1月の教材が、これまでの蓄積教材と比べて内容は例年どうでしょうか。
ちなみに我が家はSSとっていませんがS60程度。
SSの日は自宅で過去問、有名中、土特のやり残しをひたすら進めております。
面談で、冬期や正月参加するかどうか聞かれ、内容的にどれが優先か悩みます。
終了した皆様、おわってみたらどれが重要でしたか。
ちなみに、自分で勉強を進める時間を確保してレベルキープしてきているので、
全部選択するという選択肢は考えていません。
校舎の先生も参加は勧めますが、こちらの考え尊重してくださっています。
よかった順を教えていただきたいです。