いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
がんばリましよう
大変でもがんばろう
札幌、外出自粛ですね、どうかここまできて、またサピ休校とかなりませんように。ライブ配信準備はできてるだろうから、春みたいな完全自習にはならないで済むだろうけど。
やはり、サピ生の方が、テスト形式など何かと慣れているので、その差異はあるかと。でも、アウェーで受験するって経験を重ねられるのは、本番にもいいのでは?すみません、なんのご参考にもならず、、、
先程、SAPIXにお電話しました。返信して下さった方、ありがとうございました!
結果、出ましたね。 どうやら最高点は252点?の様です。 算数も満点がいるみたいですね。 〇〇〇子さん並みじゃん!
結果、出ましたね。 どうやら最高点は252点?の様です。 算数も満点がいるみたいですね。 あの人並みじゃん!
算数女子ではないうちでさえ8割近く取れたので、満点いるでしょ? 去年と同じ問題だったと言いますし。