いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
4科312.5 ブログ主さん、ドンピシャ!ドクターは本当にあてにならないですね。
ドクターの予想、全然当たらないし いらないですね。
マイページにログインできません。30分以上混みあっているとエラー。障害発生かしら?
私も15時30分頃に全然つながらなくて驚きました。確かSOの成績発表が15時だったような。そのせいでしょうか。 ちょこちょこアクセスしていたら16時前くらいから時々見られるようになりました。そろそろ大丈夫になってるんじゃないかしら。
全く繋がりません。 やはりアクセスが集中していますね。
アクセス集中して動画も見れません。ひどすぎる
はい、見られません涙
yahoo検索から入るとログイン画面に行けます。 ただidとパスワードを記憶せずGoogleアカウントに紐付いてるので見られません 涙 やってみては