充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
Yahooでログインしたのですが、採点後答案のページに進めず、ログイン画面に戻ってしまいます。Safariでは採点後答案までスムーズに進めるのですが、今はアクセスが出来ず、、、
全体の結果は分かったのですが、答案を見る事が出来ません!!!
もう4時間以上経っているので何かしらの障害が発生しているのかもしれませんね。
Safariから入れました!!!
初め、履歴を削除だのキャッシュだの混乱していたのですが、皆さんのお陰で採点後答案までアクセス出来ました。(まぁそんなに興奮することでもないのですが)
それよりも何よりも、第一志望校合格率が50%から70%に上がった事が嬉しいです。(と言ってもうちの場合は一喜一憂しすぎて次のテストで失敗する事が何度もあるのですが)
やはり、算数が命ですね。
今回は算数だけで偏差値が伸びたと言っても過言ではないぐらいですから。
でも、とにかく、油断はいけませんね。次の合判で大失敗をしかねませんから。