いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
行きません。
併用していましたがやめました。 やめたら成績上がりました。
何で急に他塾の話が出てくるのがわからないけど、サピックスの教材と授業で成績が出せない人は、使いこなせていない人だと思う。 そんな人がサピックス以外に手を広げてやり切れるはずがないんだから。
サピックス以外に通い出して成績ガタ落ちな方多数見てるわ ただ、サピックスのテキスト量は多いのでうちはこなせていませんよ。皆様どうされていますか?
新問題なのでしょうか?我が家はどちらでもかまわないのですが、また荒れないといいですが。
まだ午後からの試験があるので言えませんが。うちは桜蔭模試を受けました。前回より出来たかと思いきや算数だけはもう手に負えない・・・。同じ問題かどうかはどうでもいいレベルでした・・・。
はい、今回は新作のようです。
今日の学校別は新作ですよ。