充実した教育環境の日大付属高校
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
いえいえ、うちは算数女子・国語苦手なので、算数で国語のへこみをカバーしないといけないだけです。
今回は、苦手の国語の記述が割と書けていたのと、理科が前回+10点だったので、合計では前回比+20点ぐらいでした。
今回国語の記述が書けていたと言うことは、解きやすい問題だったのでしょうか。うちは算数で大々大爆死したものですが、国語は前回より良さそうです。やはり算数が・・・。いつも通りだったら平均点20点くらい上がりますよね?うちは前回とほぼ同じ点数のようなので、偏差値大幅に下がります。なので合格率も下がります。悲しい・・。
すみません。先ほどのは「桜蔭」様への返信でした。
↓
今回国語の記述が書けていたと言うことは、解きやすい問題だったのでしょうか。うちは算数で大々大爆死したものですが、国語は前回より良さそうです。やはり算数が・・・。いつも通りだったら平均点20点くらい上がりますよね?うちは前回とほぼ同じ点数のようなので、偏差値大幅に下がります。なので合格率も下がります。悲しい・・。