日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
別学批判は長年サピックススレに粘着している荒らしなので、この代とは無関係ですよ。
最近手持ち無沙汰で他の学年のアルファスレを覗いたりしていますが、一部個性的な方がいらっしゃるようで結構激しい感じでした。
この学年は品のない表現の攻撃的な書き込みは少なく良識ある方が揃った学年だったのだなと感じます。
あと少しですが、最後までよろしくお願いします。
私の投稿によって、このスレの中に変な空気が漂ってしまいましたね。
渋幕入試の話題で盛り上がっていた所に、ツッコミを入れてしまい、申し訳ございません。
あと本番まで1週間近くしかありません。
満足いく結果が残せる様に頑張りましょう。
渋幕は、森の踏切り番日記、二月三日篇のブラタモリ「立川」が出たのですね。
今までよく池上さんの番組見てましたが、地理など社会は大学共通テストの出題にならってブラタモリ主流になるかも知れませんね。
たまにしか見てなかったです。