日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
私立中学の横のつながりもありますし、あっさりばれるでしょう。
入学後いつ入学取り消しの退学になってもおかしくない行為なので、すぐにばれなくても、6年間退学の恐怖に耐えられるか、ですね。今年は途中で退学になった実績もありました。
開成の追試を受験するためには今月末までの連絡と書類の提出が必要です
書類には感染者ないしは濃厚接触者と判断された保健所名と連絡先を記載の上、保健所に開成から問い合わせがある旨を伝えることが必須となっています
ここからしてまず無理でしょう
その上で2月1日他校を受験していない誓約書に署名捺印させられます
受験者の合意の上2月1日の上位数校に照会をかけることは簡単だと思いますが、そんなリスクの高い不正をする人がいますでしょうか