アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
別にブチ切れてるようには見えないけど、、
まあ確かに今なら1ヶ月くらい行かなくても、というのは同意。
1ヶ月で完全に安心できる状態になる保証が有れば割り切って欠席する人は結構出てくるでしょうね。
でも終わりが見えないからねぇ。
欠席させますっ!とか宣言している人も、欠席させない親はどうかしてる!とか言っている人も、コロナ収束しないままSS始まったらビクビク出席しちゃうんじゃない?
保護者会について教えて頂けますか。
3月上旬開催は延期、とお知らせがあったかと思うのですが、そのお知らせ自体も、今後についてのお知らせも、マイページで見つけられません。
こんな初歩的な質問お恥ずかしいのですが、保護者会関連のお知らせ、マイページで把握してる方、発信日など教えて頂けませんか?宜しくお願い致します。
企業として感染拡大にどう取り組むのかサピは見えないよね
1クラスの生徒数減らして回数増やしたり換気良くするなど出来ることあるよね
それもせずに授業強行なんて怠慢ですよ
こんなの受け入れられるのは内部のサクラか信者だけ