アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
我が家が火曜日に「レターパックプラスで届きました」と報告しましたが、それ以降、第2陣がこないです。
第1陣は、7日(火)と9日(木)のテキストしか入ってなかったので今日はやることがないです…。今日は4月度マンスリー確認テストだったのでマンスリーの時間通りにするつもりだったのですが、テスト着てないのでまるまる暇に…。
ちょっと前に土特のテキスト届いて、土特も映像あるみたいですよって書いてらっしゃった方がいたように思いますが、いつの土特のテキストですか?
もしかして…18日(W07)でしょうか?
校舎によって違いはあるのは分かりますが、違いありすぎでは?と思いました。
他の校舎では届いているということは、もうテキストは準備できているのに発送が追い付いていないのですよね。