日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
思い切り遊んだり出かけたりの息抜きが出来ない中で1日10時間も勉強したら鬱になってしまいそう。
我が家は学校に行っているはずの時間は学校から出された宿題のほかは読書、趣味の楽器演奏、家の前ですが外遊びなどをして過ごさせようと思っています。
来週以降どうなるんでしょうね。
コロナウイルス、思ったより毒性強かったみたいですね。現時点で回復者もあまり増えていませんし。
再感染か再燃の例もありましたね。
子供は軽く済むとのことですが、追跡調査はこれからなので、今後どんな影響がでるかわかりませんし。
大人は想定より重症化していますね。
ここである程度おさえなければ来年の受験自体に影響がでそうで、不安です。