女子美の「なんでも質問会」レポート
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
返信ありがとうございます。
二重丸は、ありませんか?
先生がいつも忘れて優先順位がわかりません。
以前に校舎に問い合わせたら、今日は講師がやすみだから、次回出勤日に回答しますといわれ、1週間後でした。
全くもって同意。
先輩からもサピの1月の授業がすごく良かった、ときいてるから、我が家は最後まで授業出る予定。
いくらコロナやインフルエンザが怖いからって、1月にサピも学校も行かないで巣籠もりして、子供の精神状態がどうなるかって、考えないのかね?
そんな状態で、2月1日月曜の通勤時間帯の満員電車に乗ったら、緊張に加えて久々の人混みの『密』に気持ち悪くなって、駅についた段階で疲弊しちゃうんじゃない?
ホテルに前泊して受験するにしても、1月校でそれこそ『お試し』しないで、普段と違うところで十分に睡眠出来るわけがない。
戦う相手がコロナになってる段階で、受験の結果は見えてる気がする。