日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
9月 本番なら合格
11月 本番なら不合格
本番 合格
でした。
11月は模試が立て続けにあり、本人が何が重要で何に力を抜けばいいかよく分かってなかった感じです。
当日のコンディションが重要と感じました。
ありがとうございます。
そうですか、立派な理由になりますか。。
うーーん、あまりにも酷く、、、ちょっと残念レベルではなく、平均を20点も下回っていたので、集中力が切れたのではなく寝ていたでしょ?的な間違いでした。逆に、眠くなった、という理由の方が納得できました。
午後入試は1回しか考えていませんが、本番は大丈夫かと今から心配です。勉強になりました。
11月のSOは1校に絞ります。ダブルは辞めます。
ありがとうございます。
次回は午後テストは辞めます。
全体的に悪かったのですが、特に算数が全問解いたのに3問しかできていなく....子供自身も点数を見て流石に引いていました。
これからテストが増えますよね。
睡眠はモチロン、心の休養も必要かな。