そもそも募集数が少なく、偏差値が高い割に意外に目立たない。 御三家とは別の立ち上がりで世の中を席巻する人材を産出。 一方では、狭き門をくぐったあと、もう受験なしで学力的には深海魚化? サピックスでも中等部第一希望はなぜかマイナー感があります。 実際のところどうなんですかね?
予備校関係者はスレ名だけで、あたふた混乱してしまったのでしょう。このスレのやり取り見てそう思いました。 滑稽で面白いので、継続希望なんですが。
本番直前ですので、続きは学校板でお願いできないでしょうか。 よろしくお願いいたします。
なぜ慶應を受けない現役生がこのスレで混乱するのかわからない。
この時期はみんなピリピリしているから。理屈じゃないよ。
わかるんだけど、受験直前に穏やかに過ごしたいなら掲示板チェックとかしない方がいいのに。
いずれにしても、イメージは良くないと思います。 最強でも最高でも構いませんが、続きは別板(学校板)でお願いしたいです。 ここは塾板だし、今は1月末です。 良識ある行動を期待します。
なんか必死に上げようとしてない?
3日前です。 以降あげる人がいてもスルーでお願いします。 受験生の健闘をお祈りいたします。