女子美の中高大連携授業
2021年9月 第3回合不合判定テスト
2021年9月19日実施 第3回合不合判定テスト に関してはこちらに記入を。
月曜日に振替テストがありますので、それまでネタバレ等は厳禁でお願いします。
また、他の人を不愉快にさせるような自慢などはなるべく慎むようにお願いします。
国語の素点出ました。
前回より素点出るのが早かったです。
夏休みに苦手克服にがんばった国語は説明文が良く出来ていものの、いつも安定している漢字で失敗していました。
算数↓↓国語→理科→社会↑、4教科で9点マイナスでした。
得意だった算数が失速していて不安です…
4科で前回より-50でした。
合不合、第1回が一番良くて、2回、3回と点数が下がるすごいグラフに。
最初が良すぎたとも言えますが、大抵算数か国語かどちらかは牽引するのに、今回は両方とも見たことない点で、内心超焦っています。
特に算数、勘違いやら計算間違いやらも多発し、本人まずまずだったと言ってただけにヤバさ際立ち。
日頃受験生にしては休憩多すぎるんじゃない?という感じだったので、これで奮起してくれる事を願います。
国語、、ようやくアップされていたらまさかの点数!!見た瞬間変な声でましたよ
4科で前回より-30、、
平均点、ドクター予想通りだとまずいです
今日はサピックス学校別もあり、すでにいくつかの教科は採点前答案アップされていて、こちらも厳しい、、、
ダブルパンチを食らっています
国語の素点も出ましたね。国語はいつも自己採点が甘々なので、見た瞬間ガックリします。(たまには厳しめに自己採点してくれ~)前回より点数はよかったけど複雑な気分です。
算数↓国語↑理科↑社会↑で+26でした。算数はケアレス多発でこれからなんとかしなければ。まあ、本番で無くてよかったです。