どうでしたか?
鉄緑会の英語はかなり詰め込み型。合わないお子様には苦行以外の何ものでもない。合わないのに通い続けたら英語嫌いになるよ。お子さんがかわいそう。知り合いのお子さんは色々な塾を見て、最終的にグノーブルにして、生き生きと通ってる。それぞれのお子さんによってタイプがあるんだから、それを見極めてあげるのも親の役割ではないでしょうか。
東京校で英数共に3桁得点でしたが、成績優秀者に載る可能性は非常に高いのでしょうか?平均点も上がっているので少し心配なのですが…
今回の校内模試、英数ともに平均点が上がっていますが、 東京校のレギュラーのボーダーはどのくらいになりそうですか? 英語と数学どちらも教えて欲しいです。
来週には結果が出ると思うのでそれをゆっくり待てばいいかと
大阪校のものです。マイページにクラスが表示されましたね。数学のA3のボーダーどのくらいか分かりますか? あと、英語SA木曜日 数学A1木曜日となった場合などクラス曜日が重なるとこちらの表示はどうなるのでしょうか?
私は数学75でA3でした ボーダーは詳しくはわからないです、、、 英語のボーダーとか分かったりしますか?
東京も成績出ましたね 選抜(レギュラー)クラスに行けるのは上位100人くらいでしょうか?
高1からレギュラーは25人×4クラスです。ただ数人は曜日の都合や非鉄緑生でレギュラーを蹴る可能性があるのできっかり100ではないと思います