何が原因でしょうか? この掲示板ではここ数年、「2024年卒業予定の学年は凄いぞ」と喧伝されていたのに
これが、こわっぱ役人と公務員教師の限界というだけのこと 騒ぐ必要などないしこんなもんだという証明がなされたということだよな
歩くるさんちまん(T_T)「それ氏」に 捧げる一句 すいらんを 腐せど暮らし 上向かず ちーん(T_T)\(^o^)/ もう一句 すいらんが 実は気になる(笑)(笑)(笑) 「それ氏」かな 図星っしょ!! すいらんサゲ(笑)なる陰気なことはやめ、 毎日「中日大本営」を拝聴しませう。 猛虎マニアのオイラもすっかり虜(笑)に。 おもしろいよ〜〜。
すいらんを アゲても暮らし 上向かず すいらんに 入れた我が子に 裏切られ チーン
なかなかの痛いところ、血涙レベルの すいらんに 入れたわが子に 裏切られ 刺さる(T_T) 国立医学科に進むと期待(笑)すれど 進学先が東大なら さういう指摘も甘んじて受け入れる(笑)と で、コンプ氏またはお子お 翠嵐高校とのご関係は(笑)??