今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
2322
コメント
最終更新:
甲陽一強の兆し
【7199073】
YouTubeの再生数の変化率から、関西の中学受験では甲陽学院の人気が一強です。
2024甲陽は更なる難化が見込まれます。
関西中学受験の甲陽卒業生の多さや資本主義世界における甲陽学院卒業生の華々しい活躍(アストロスケール、マネーフォワード、ベースフード、イノカ、ナレッジワークなど)が反映されたのでしょうか。
ちなみに、今年の東大理一首席は甲陽でした。
また、先日、甲陽学院卒業生の柄谷さんが哲学のノーベル賞ことバーグルエン賞を受賞しました。日本から「思想」が生まれた瞬間です。
大阪南北の道路の中心線は御堂筋であって、間違ってもなにわ筋ではない
大阪南北の地下鉄の心線は御堂筋線であって、間違っても四つ橋線ではない
大阪人なら常識過ぎる常識
>中之島の日銀〜市役所の向こうなんて端っこまでほぼ公園じゃないか。どうした?コンプレックス?
→大阪の地勢がわからない田舎ものでしょうか?
本気で「日本の中心は西脇市だ」と言ってそうwww
>市役所は地元民から見ても東のほうだよ
→そんなの言うのは福島区民(もしくは此花区民、大正区民)くらいでは?
大阪市民の圧倒的多数は、ロイヤルホテルと市役所では後者を中心と考えますよ?貴方は何も知らないぽっと出の田舎者ですか?まぁ地元民がいない福島のタワマンに多そうなタイプですがwww