今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
2377
コメント
最終更新:
関西の中学の序列を教えて
【7423346】
関西の中学受験で入れる中高一貫校の序列を教えてください
ひとりツボに入ってるみたいですけど、真面目に返すと属性を完全に見誤ってると思いますよ。
あと、『私のような保護者など』という、他の西大和保護者にも同質なかたが多くいると誤解されるような言い方はちょっと(だいぶ)嫌がるひとがいるんじゃないですかね。
それともやはりあなたと考えが同じで気の合う仲間がたくさんいらっしゃるということでしょうか?そうだとしたらなかなかオシャレな学校ですよね。
>『私のような保護者など』という、他の西大和保護者にも同質なかたが多くいると誤解されるような言い方はちょっと(だいぶ)嫌がるひとがいるんじゃないですかね。
→数年前から投稿してますが一部の反感はありましたが、そんなに保護者からの批判のカキコミはなかったと記憶してます
>それともやはりあなたと考えが同じで気の合う仲間がたくさんいらっしゃるということでしょうか?そうだとしたらなかなかオシャレな学校ですよね。
→ええ凄く凄く凄くオシャレな時代に即した学校です
旧態依然の凄く凄く凄くイケてない貴方には理解不能でしょうがwwwww
>一部の反感はありましたが、そんなに保護者からの批判のカキコミはなかった
なるほど。
それはみなさんきっと歓迎していることでしょう。
>ええ凄く凄く凄くオシャレな時代に即した学校です
旧態依然の凄く凄く凄くイケてない貴方には理解不能
なるほど。
素敵ですよ。ダンスがとてもお上手です。
みなさん見惚れていますよ。
もっと踊ってみせてあげてください。