今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
2377
コメント
最終更新:
関西の中学の序列を教えて
【7423346】
関西の中学受験で入れる中高一貫校の序列を教えてください
散々頭下げさせて振り回して結局何も聞き入れない。
自分と違う意見、理解できない意見はすべて非論理的と糾弾。そして誰からも信用されないことを嘆く。
手引きもタイムリーに手に入らなくなったようだし本当にはやく引退してください。
手にしてますよ、手引きはタイムリーに
何頁に何が記載されてるかお答えしましょうか?
それより結局は貴方はアンチ、O塾長(バブル神女、四天いつもの人)と同じ時間帯にしか投稿しないのですね?非常に分かり易いww
他の人も言ってますが思い込みですよ。
あなたが気にしているひとは他の者からするといつでもここにいるし、あなたが気にしているひとと同じ時間帯と言うか、あなたの発言への対応なんだから、みなさんあなたの投稿時間と重なってるんじゃないですか。
あなたが気にしている人と同じ時間帯に、あなたに関する投稿する人は多いかもしれませんね。それはそこにあなたがいるからでしょう。つまり他の者からするとあなたもいつもいる人であなたの気にしている人と同じ類です。
それをみなさん同一人物と疑うんだから、何ごとにおいても、ご自分の持つ答えありきで理由や中身を解釈されるんだなあと思いますね。
>優秀な高入りが入学しない
なぜか?
新興進学校だからです
→東大寺は優秀な高入りが確保できずに募集止めました。かつての甲陽も同様かな?
貴方は両校とも新興進学校だったからとお考えでしょうか?
私は違うと思いますがねw