関西の中学受験で入れる中高一貫校の序列を教えてください
分からないですが、その可能性の方が高いような気がします。残念です。 もちろん復活を期待しています。
ブログで書いてましたね。 高入組の最難関実績が結構アレ的な事を。 東京国医が殆ど中受組だってのがバレちゃったら 高校受験的に不利だから、出さなくなったんじゃないですかね やっぱり最難関大学に進学するなら 中受が圧倒的に有利なんですよ
全体で大幅に成績が低下して頼みの綱の中学受験組もまったくよくなかったかもしれないタイミングで突如情報が出てこなくなったらいろいろ勘ぐられるのも仕方ないと思う。
投稿者: 無知の知(ID:7TFxVxedBdA) 投稿日時: 2021年 12月 26日 11:47 西大和は生徒を徹底的に鍛え上げます 出口実績はその結果 過去5年を時系列で並べれば成長性は明らかで、ここ2年の大成果は入学者レベルが上がってきていることも大きいでしょう
灘 西大和 東大寺
突然今年から情報を出さなくなったということですか?そんなことあるのかな。第三者的にはちょっと真偽を疑う内容です。本当?
灘 西大和 東大寺 以上
灘 西大和 東大寺 異常