女子美の中高大連携授業
◆ 東海地区の雑談!スレ
エデュ自体が過疎ってはや何十年。
東海地区はそれが顕著。
そこで、東海地区のネタでなんでも話せるスレッドを作ってみました!
雑談スレッドはありますが、こちらは東海地区限定ネタと言うことで!
みんなで書きゃあ。
偽造疑惑のある名大医学部の学生証をアップして、速攻削除した輩がいるエデュ。
本当に行ったかなんて、証明しようもない話。
むしろ「行ったことにして他人を叩きたいだけ」の妄想劇、という可能性も拭えない。
「自分だけが知っている」風を装って優越感に浸りたいだけなら、それは万博じゃなくて、自己満足の展覧会だな。
文字が消えて?リンクが生きていませんよ。基本、@マーク、なぜかカバさんなエデュでは非表示にされてしまうんですよ。
私が返信先指定してあげますから、返信先を覗くと見れますよ。ご活用ください。
私も複数のSNSマップを持参しましたが、本当に神でしたね。
ちなみにつじさんのマップ、明日までは一部のコンビニのネットプリントで、A3用紙で印刷できます。詳細はポスト確認、A3デカ過ぎ!って思うでしょ?
半分に折るとA4で、現地でも全く邪魔じゃない上に、めっちゃ見やすい。向こうで見ながら、予約不要なパビリオン、行列見ながら臨機応変に回れて便利。
予約不要でもアメリカとかちょっと前の空いてた時でも混んでたから、フェーズが変わって西ゲートも混み出した今の時間軸ではどこも混みそうだけどね。でも絶対あった方が良いマストマップではあります。
>文字が消えて?リンクが生きていませんよ。基本、@マーク、なぜかカバさんなエデュでは非表示にされてしまうんですよ。
エデュでは、よくあることですね。
投稿者が引用した証拠として貼っているだけで、投稿内容のタイトルや
投稿文をコピペしてググれば元サイトは出てくる。
皆さん、そうされていると思いますよ。