お待たせいたしました。 マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。 皆さま、これからもよろしくお願いいたします。 これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
腸壁からの吸収率って~(:.;゚;Д;゚;)ノ彡
え~、でも~。 イ・ビョンホンとかウォン・ビンとかとそーいうことになったら、 ごま油を使うことになるのかもよ???どーする?? 「ゴマアブラハシムニダ~」 エコナは、そうですね、そちら専用にするとよいですよね。 花王も新たなマーケットが開けそうではないですか!!おお~!!
馬様 なぜに??
瞳子さまは心の大掃除中でいらっしゃいます❤
すみません、お隣の国のお料理油はごま油、との思いこみです~~。
ププp 皆様・・時間かぶりすぎ・・・^^; 専用でも、かゆくなったら嫌だから、変な刺激剤とかはいってるのは避けましょう♪ でも、入ってるな・・・みんな・・^m^
お料理のお話ならきっと新大久保に詳しいかたに伺ってみたいです湾。
ゼイゼイ、PCの前から離れられなくなっちゃったじゃないか〜! 掃除、しますっ!