在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
おはようございます♪
あら♡昨夜はガールズトークに花が咲いたご様子♪なんて楽しそう!参戦したかったわ~
きじとらさまは、カップ麺にごはんなんて恐ろしいことをしても太らない体質なんですね…なんて羨ましい!
チリトマヌードルの汁にごはんなんて…!そんなおいしそうな、(いやいや)太りそうなものを、
どうか教えないでくださりませ。冬眠前のクマのようなわたしには禁断すぎますっ!
今日にでも、さらにパルミジャーノとかトッピングしてトライしてしまいそうでこわい…!
きのう、パンツのホックを破壊したばかりなのに~うう~!!
おはようございます。
昨夜のガールズトーク、楽しかったです♪ 顔が浮かぶから尚更(笑)
で、5連投!ごめんなさい~~。
投稿すると真っ白になって、スレに戻っても載っていなかったので、ついついポチポチしちゃったの(^^;
今朝見たら、5つも載ってて吃驚しました! 恥ずかしい~~。
削除要請しましたので、そのうち消してくれると思います…。ごめんなさいでした。
でも、ガールズトークの時もだぶってましたよね。エデュ調子悪いのかな~
それにしても、皆さまパワーありますね~ AM2:00って!私、夢も見ないで寝てますよ(^^;
我が家のカップ麺は、非常食用に買ってあるので、期限がきそうになると食べます(笑)
大体昼食は残り物とかですね~ 昨日はビーフシチューだったので、パスタに和えて食べようと思います~
ねむい~~(-"-)
廊下でウトウトしていましたらば・・ジェラール瞳子さまからメル!!
ブルブル・・(((;O;)))) ワタチ、お仕置きされちゃうのぉ~~??!!
はっ。確かに不届き発言が・・!
一晩かけて口説いても、まりもさまはなびきませんでしたよ~~
ごめんなしゃい~~
バケツふやします・・
馬 ホレ、アンタモ 猫 エッ、トバッチリ?!
バケツバケツ)丿(>_<)ヽ(バケツバケツ バケツ)丿(゜o゜)?!ヽ(バケツ
MU様からの伝言でありんす。
持ち寄りアイテムは、チーズケーキと、
サラダ(生ほうれんそうにかりかりベーコン+α・・・)
を持ってきてくださるとのこと!!!!
料理ベタの私には、いずれも垂涎のアイテム♡
おケーキさまさまと、お呼びせねば・・。
*
私は、カルパッチョかマリネあたりでもよいでせうか。
素材としては、アボカドも並ぶと、見た目のバリエ―ション増えるかな。
といっても、アボカドなら切って、
レモン汁かけて←見た目が黒ずみやすいので、
並べて、のりで巻いて、わさび醤油で食べるお刺身ていど。
これは料理じゃないけどー。シンプルだけど、うまいっすよ~。
(私は、演芸部門でがんばります(?)から許してくださりませ)
連投、ごめんなされー。
昨夜は娘の期末試験勉強のお手伝いで、
ちーっともPCの前にこられませなんだ(ToT)/~~~
*
昨夜は盛り上がっていたのですね・・うらまやしい。
クリスマスの飾りつけも、すすみませーん。
バケツ・・・(T_T)。。。重い・・ふぅ・・・
モトふぁん先生
昨日は絶妙のタイミングでしたね・・・
シーフードミルクって食べたことありませんでした。今度見かけたら、きっと買ってしまうと思います~。
我が家のサンタプロジェクトはポチで済んでしまいそうです。
寒いので、お出掛けから帰られたら温かい紅茶でも飲んで身体を休めて下さいね✿
スレ主 様~♡
チリトマト、うちの近所では某ローソ○にしか置いてないんです。しかも、BIG・・・^^;
あっ!いやいや・・確か、駅に近いほうの某7イレブ○には普通サイズもあったっけ♡
ご飯入れるとねぇ~♪ちょうど良いとろみがあってホントーにリゾットみたいになるんだよ~
ホレホレ^^炭水化物とりなされ♪添加物とりなされ~♪チーズも掛けなされ~~♪
我慢しきれずコンビニに行ってしまった若奥様もいるようです^m^