在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
こ、こわいよ~~
瞳子さまに、馬はしっぽの毛をむしられ、弓の毛に、
きじとら猫さまは三味線に、されてしまうよ~~
まりも様をいじめた?!お仕置きなんだって・・
黒まりものほうが、こわかったのに~><!
あらあら、それはあんまりだわね。
一番はっちゃけていた厩戸様の方が、きじとら様よりもお仕置きが軽いですものね。
確かに、それは怖いわぁ。考え直さなくちゃ!
なまずのすり身は、タイ風のさつま揚げの材料だと思います♪
コーイチ母様❥
スレ主さま、料理達人の皆様と、
打ち合わせあるいは「闇」のご指導?よろしくです❥
(昨夜はこのスレに
エンドルフィンの嵐がやってきたようで・・。
皆様、ダークサイドで人格変わりましたね?)
時々仕事場を抜け出し、徒歩20分ほどの新大久保の町を、一人うろうろ歩くのがわたしの密かな楽しみです。
「バナナ・フィッシュ」を読んでいたら、ふいに行きたくなりました。
瞳子さまのトートマンプラーは、本当はタラか何かの白身魚で作るつもりだったのですが、
ちょうどいい機会と思い、新大久保まで足を伸ばしてしまいました。
よく行くタイ食材を扱うマーケットがあるのですが、タイ料理に必要な材料はそこで何でも揃います。
やっぱり、楽しい~♪新大久保はいいですよ~
アメ横も好きだけど、やはり新大久保が最高です。
わ~い^^v♡皆様いらしてる~♪
今日は(いえ昨夜のうちから・・・)、様々な恐怖体験を乗り越えて、脅しに屈せずスレにまいりましたよ^^;
カワハギは嫌でありんす。炙って食べるのは好きですが・・・
スレ主様の本格タイ料理♡ご相伴にあずかることはできますよね?
瞳子様がみんな食べちゃうなんてことは・・・デモ~瞳子様なら、愛の証として全部いっちゃうかも・・・?
スレ主様が買ったものだけで、すぐ分かってしまうってのもすごいです~。
私はちっとも分かりませなんだ。
コーイチの母 様
私は、てまり寿司と「フラワー・オブ・ライフ」のかぼちゃサラダを作っていこうと思っております。
母様の得意料理は何ですか?
もし、その日のご予定で作る時間がなかったら、おつまみになるチーズとか、生ハムとかフルーツとかでも嬉しいで~す。
コーイチの母様❤もう一匹ペット増えるの困ります?餌はカップラーでいいんですが・・・
幅広 様♪
お嬢様はテストやっつけることできたでしょうか?心強い援軍のバックアップがあったのですから、きっとばっちりですね✿
明日は晴れると言いますから~^^vHAL様と楽しんでいらしてね♪