在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
マンガ「大奥」2
お待たせいたしました。
マンガ「大奥」の容量が限界のようなので、 マンガ「大奥」2を作らせていただきました。
皆さま、これからもよろしくお願いいたします。
これを機会に、新しい方のご参加もお待ちしております♪♪
おはようございます♪
皆さま、とても凝ったお料理を用意してくださっているのですね。
カラフルなカリフラワー、先日ハルクでみかけました。こんなおしゃれなお野菜、
どこの素敵奥様がお求めになるのかしら?と思ってましたら、コーイチ母さまでしたか。
厩戸さまのゴージャスお料理、きじとらさまの手まり寿司…、ああ!楽しみです!!
わたしはボリに備えて、手羽先だけタレに漬け込んでさっさと寝てしまいました。
2時間もあればできる簡単なものばかりです。夫と子どもを送り出してからで間に合いそう。
料理隊長とか言っていたのに、何だか申し訳ないみたいです…。
きのうは、もしかしてさまが久しぶりにきてくださったのですね。
年末でお忙しいでしょうか?マンガは読んでいらっしゃいますか?
わたしは最近、今市子さんです。絵もきれいだし、すごく好みです。
BLもエロなし、とてもナチュラルな感じで素敵です。
あずまやさま
きょう、皆さまにお目にかかったら、あずまやさまやもしかしてさまや、きょうお越しに
なれない皆さまにも、お会いしてみたいという想いが爆発してしまいそうです。
あずまやさまにも、いつかいつか、きっとお会いしたいできますように!
図々しいにもほどがある妄想で、今まで黙っていましたが、わたし、あずまやさまのことを、
生き別れたお姉さんのように感じているのです。とうとう言っちゃった…(恥)
おはやうございます♪
気温は低いようですが、いいお天気ですね❤
以前スレ主さま?がおっしゃっていたけど、
ノートPCを持ちこめたらいいですね。
現地であずまやさまやもしかしてさまとおしゃべりができますものね❤
ごめんなさい、自分はノートを持っていないし、
接続のこととか、確認してないのですけど・・。
コーイチの母さま
もう出られたかな?
チーズ売り場には寄る予定でいらっしゃいますか~?
もしそのご予定で、ロックフォールなどの青カビ系で、
小さくて手ごろなのがあったらお願いしたいです。
昨日買ったのがマイルドなタイプで、青カビのピリっとした風味が
あまりないのです。
それではみなさま。
アトゥタル~~♪